membersihkan upil

Bun, bagaimana ya caranya membersihkan upil bayi 4 bulan?

12 Tanggapan

Sy pake cotton bud bun pas lg tidur. Tp klo msh di dalam biasanya pas mandi sambil bersihin muka sy agak pencet hidungnya biar cpt turun.

Bersihkan dg cotton bud yg tampak di tepi lubang hidung saja,jgn dikorek sampai dalam. Yg di dlm akan terdorong saat baby bersin

Pke cotton bud bun, tp ya harus hati2 bgt sih, klo mash terlalu dlm tggu smpe agak kluar dlu aja

4y ago

Terus gimana bun

Pakai cutten bed bund trus sm baby oil aku aja gitu bersihnya

Pakai cooton bud di kasih baby oil

Saya pake cotton bad bun, pelan2

Sy pkai cotton bud bun😁

Bersihkan ketika tidur

sy pake cotton bud bun.

5y ago

Ya iya bund kan pasti dia ga nyaman, anak aku dari lahir pake korek kuping

Pake cotton bud bund