Membersihkan upil bayi terlalu dalam

Halo mom, saya ingin tanya cara membersihkan upil bayi terlalu dalam pakai apa ya??

4 Tanggapan

kalo saya biasanya tunggu bersin dulu, habis itu kan rada keluar gitu ya. terus ambil pakai tangan, tisu, atau cotton bud.

pinset bayi bun kaya gini dishopee ada hargane ga nyampe 5.000, tapi diusakakan jangan terlalu dalam bun nunggu rada keluar dulu

1y ago

bisa juga bun pake tisu/cotton bud

ada alatnya bun...kayak pengait...klw saya krn ngk punya jd nunggu keluar sendiri setelah bersin

Klo aku biasanya pke cotton bud, mams