mata pada baby new born

bun bagaimana mata anak bayi pada saat terbuka apqkah seperti juling ?

7 Tanggapan

setau saya itu gk juling bun. mata bayi mmg gt krn penglihatan dia msh blm bs liat jauh. tp kalo udh 6 bulan msh terlihat juling bawa ke dokter spesialis anak y bun untuk lbh lanjut

normal mom. mata anakku dulu juga seperti (maaf) juling. tapi skrg udh normal. stimulus trs penglihatannya, caranya mom agak mendekat sekitar 5cm, kemudian bergerak ke kanan+kiri

5y ago

Mata anak sya hitam2 nya kadang suka ngumpul dipojok semua bun. Itu normal ga ya bun

Normal bun karena bayi belum ada kontrol pergerakan seiring bertambah usia debay akan mampu mengontrol gerakan nya bun

normal bun waktu newborn anak saya juga gitu

msh dlm normal bun

normal itu bun