bun bagaimana caranya agar cepat hamil??? Apakah pcos bisa di sembuhkan?? Dengan apa saja kah??

8 Tanggapan

Sya PCOS udh 2thn lebih susah punya baby Dan keguguran. Treatment Saya 1. Hindari gula , nga boleh makan yg manis sama sekali 2. Hindari makanan dgn tepung 3. Hindari Tempe/tahu 4. No diary milk (susu),keju dlll 5. Olah raga sya cuma squad Aja itu jg klo inget. 6. Less karbo, boleh makan pake nasi asal sedikit aja boleh diganti nasi merah 7. Jgn makan junkfood atau gorengan 8. Perbanyak makan sayuran 9. Dulu Saya minum metformin tp Saya mual, akhirnya sy sampai hamil skg nga minum metformin sama sekali. Tp klo bunda haidnya nga teratur metformin (obat dari dokter wajib diminum). 10. Klo Saya pas berhasil kemarin konsumsi Vitex & Fish oil beli di ig @mrs_leopaaaard / mama mishary ( atas referensi liat di ig PCOS fighter Indonesia) dia juga penjual PCOS yg berhasil hamil Dan banyak yg wisuda dgn konsumsi vitex & fishoil Dan herbal jd Aman. Klo Saya nga sampe habis konsumsi alhamdullilah akhirnya isi. 11. Makan buah boleh tp yg kadar gula tinggi jgn dimakan. 12. Suami Saya ksh makan toge satu mangkok besar setiap Hari nga putus. 23. Saya minum jus 3 diva atau jus buah lain di campur flexseed yg udh Saya halusin setiap Hari 1 SDM Semoga membantu ya bun , ini yg Saya lakuin sampai Saya bisa hamil. Mmg awal ngejalaninnya susah bgt, tp usaha nga menghianati hasil. Bunda follow ignya mama mishary nanti bunda bisa konsultasi sama beliau

5y ago

Untuk vitex sama fish oil bunda bisa chat langsung ke IG Mami Mishary

Bunda juga penderita pcos kah? Kalau saya dulu diet nya nggak neko neko bun cuma saya percaya ke dokter sama terus berdoa soalnya kata dokter jangan diet ketat sedikit sedikit aja diet nya da saya terus konsumsi metformin coba bunda konsultasi ke dokter aja

5y ago

Iya bun metformin yg 500mg tapi pertama saya minum nya 2x1 nah sebulan kemudian sampe seterus nya punya anak 1/2 x 1

Bunda baca2 deh info seputar PCOS di ig nya @pcofighterindonesia

Boleh liat kaya apa obatnya

Flexseed kyk gjni bun

Flexsed itu apa bun

Belinya di mana bun

Bsa bun