Penyembuhan pasca operasi Caesar,

Bun di sini ada yang lahir an Cesar kah, dan minum obat cina biar cepat sembuhkan lukanya? Share pengalaman nya dong Bun??

4 Tanggapan

saya ga di ijinin minum obat cina bun karna ngaruh ke asi, ngikutin pengalaman yg udah pernah SC. aku seminggu udah kering alhamdulillah dan udah biasa lg, tp gabole ngangkat berat² selama 40 hari, aku ngikutin apa kata dokternya aja😬

saya habis sc minum obat dari dokter untuk dirumah 3 hari setelah abis. beli channamix obat pasca sc bener2 habis semingguan saya udah bisa bawa motor bun, udah ga ngilu. cuma kalo kecapean aja rada perih dikit aja

Saya caesar bun, tidak ada konsumsi obat” tertentu, cuma jaga makan, banyakin sayur dan buah, lele, belut, gabus. jaga kegiatan tidak angkat yg berat”, tidak bepergian. Alhamdulillah seminggu uda pulih.

Saya 2x dan ga minum krn dilarang dokter saya Bun. mungkin ada kandungan yg takutnya kontra indikatif dgn obat2an yg diresepkan dari RS.

2y ago

kayaknya yg ga batuk2 pun kalau sebulan ya memang masih sering linu2 Bun. Coba tanyakan kpd bunda2 lain, kalau ga salah saya pernah baca ada yg pengalamannya hingga bbrpa tahun berikutnya malah masih sering kerasa apalagi kalau kecapean