Assalamualaikum

Bun bagaimana cara mengatasi Payudara sebelah kiri asi nya macet Kalo sebelah kanan enggak Baby nya kalo dikasi yang kiri gak mau,suka nangis dia kalo dikasi yang kiri Maunnya yang kanan aja Jadi Payudara nya besar sebelah bun, Asi yang lancar di sebelah kanan juga Baby nya cuma mau nyusu di sebelah kanan Gimana ya bun ? Biar asi lancar di sebela kiri? Dan si babynya mau nyusu disebelah kiri?

15 Tanggapan

Punya saya juga begitu bund... nangis klo disusui yg asinya gk lancar.. jadinya payudara besar sebelah.. padahal udah terus berusaha tapi gk bisa