tumbuh gigi

Bun, baby tumbuh gigi usia brapa Bulan ya? Dan apakah disaat tumbh gigi bdannya pnas?

24 Tanggapan

Kalo anak ku 8 bulan siang hari ceria biasa saja eh malam tiba tiba demam tidak tau kenapa aku beri obat demam saja pas aku cek gusinya merah membengkak dan ada bayangan putih diatas gusinya namun memang beberapa hari ini udh ngasih tanda sih doi ngecesnya banyak bgt sampe basah baju dan 2 hari ini rewel maunya nempel mulu tapi alhamdulillah makan masih mau

Hai buunn, sering kali kita khawatir yah sama pertumbuhan gigi si kecil. Yuukk ikutan Kulwap “Serba Serbi Kesehatan gigi si Kecil” bersama Olivia Zulfian, drg. pada Minggu, 15 November 2020, pukul 15.00-16.30 WIB. Langsung aja di klik link nya yah bun http://bit.ly/NutrilonMomJulie

Anakku mulai tumbuh gigi usia 7 bulan, saat itu rewel banget badannya panas sampai dibawa kebidan trus dipriksa bidannya bilang" oh ini mau tumbuh gigi". Bayi saya juga berak berak , sehari bisa 3 kali berak.😅

4y ago

dikasi obat apa bun? trs demannya tinggi ga bun? soalnya anak saya 8bln jg gtu

tiap anak beda-beda, ada yg cepet ada yg agak lama, ada yg demam ada yg biasa aja. klo anak saya tumgi di usia 6 bulan, tapi menuji 10 bulan giginya udah 6 biji. selama tumgi gak pernah demm, Alhamdulillah

4mo ago

gimana bun, bisa gak demam?

Anak saya tumbuh gigi umur 6 bulan (2 dibawah), sekarang umur 10 bulan sudah ada 8 gigi. Demam karena tumbuh gigi hanya 1x, gigi ke-8 tapi parah banget sampe 3 hari 😭😭

5y ago

gtm sihh bun klo lg bengkak bgt gusinya

Anakku di usia 11 bulan bun, sekali tumbuh langsung 6 gigi. Yang tumbuh duluan malah 2 gigi taring atasnya. Dan ngga ada demam-demam, alhamdulillah 😂

Anakku umur 6 bulan gusinya udah kenceng, umur 7 bulan pas mulai mencuat deh 2 gigi imut. Alhamdulillah gak panas atau sakit sama sekali. 😇

Anak saya tumgi usia 11bulan bun kebetulan dia jalan dulu, Alhamdulillah gx demam paling agak anget bagian kepala saja...

anak aku 4 bulan setengah gecesnya banget Bun. kata ornk mau tumbuh gigi tapi aku gk tau .tnda2nnya. maklum ibu pertama

Bd2 bun ..kl ank sy usia 4bln..setiap tumgi pasti anak sy demam bun

12mo ago

kalau demam tumgi perlu dikasih obat penurun panas gak bun?