tumbuh gigi

bun.kok ank saya umur 8bln blm tumbuh gigi ya?? biasanya brp bln bayi tumbh gigi bunda??

22 Tanggapan

Anak sya tumgi pas usia 6bln, skrg udah 6 giginya. Jgn kuatir bund, perkembangan anak kan beda²,,, ada yg giginya dah banyak tp belum bs jalan, ada yg udah jalan tp blm bs ngomong... Bgtulah bund

anak saya 11bln bunda. tu juga cm 1 di kanan bawah. alhamdulillah sekarang 21bln dah komplit sampe geraham. sabar bunda.

Tumbuh kembang bayi berbeda mom . Cb dbeliin asupan kalsium mom di apotik, trs dkasih mpasi buah pisang jg

qoq anak ku Kecepatan numbuh giginya.. umur 5 bulan tumbuh gigi bawah 2.. umur 6 bulan tumbuh gigi atas juga dua Bun.. anakku full asi

Aku 7bulan bru tumbuh 1 anakkum skrg 8bulan lagi numbuh lagi putih2nya 1 di atas. Ada yg 10bulan jga bru tumbuh ko bun

nyantai aja bun anak saya 12 bulan baru tumgi . perkembangan anak mah beda2 kok

Beda2 sih bun ^^ adikku tumbuh gigi diusia 1 tahun, inipun baru 4 biji. Hehe

bun anak saya 18 bulan gigunya kok masih 2 aja diatas bun gimana ya bun

tergantung bayinya .. coba belikan biskut perangsang tumbuh gigi bunda

Temen kantor ada yg sampe 10 bulan juga. Lm tumgi anaknya, mom