Ruam Bayi *biyah/biduren*

Bun baby sy umur 45 hr d ada ruam d kaki sm badan bintik2 merah kata mertua saya namanya *biyah* kr2 d kasih apa ya bun. Sudah 2 hari baby gk sy mandikan dl

Ruam Bayi *biyah/biduren*
28 Tanggapan

Anak saya juga pernah bun pas baru lahir usia 2 minggu, saya kasih pupur dingin dengan rutin Alhamdulillah hilang.. Dan anak saya mandi 3 kali sehari bun.. Insya Allah sembuh

5y ago

iya sama, anak saya juga sembuhnya justru karena dimandikan, awalnya anak saya tdk saya mandikan cuma dilap saja krn baru usia 1 minggu dan tgu puput tali pusatnya, tp malah muncul biang keringat... setelah itu saya mandikan 2x sehari malah sembuh sendiri... dan puji Tuhan, sekarang bersih kulitnya.