ruam

Bunda ada g yg ngalami seperti ini,baby q usia 12 hari d kedua lengannya ada ruam merah,padahal g pernah pake bedak bayi....d kasih apa ya bunda?

ruam
21 Tanggapan

Klo aku kn bdnnya gde jd bnyk lipatan .. .. klo abis mndi d kringin trus d lher liptan tngn pha kki ketek d bebi oil dikit aja asal lembab ... Itu sih aku kta mmh aku biar ga lecet ktnya to emng ga lecet siihh klo pke bbycream kn ntr nya ada bkas kya pke bdak gtu

Anak saya juga gitu bun. Karna badannya gede banyak lipatan lipatan.. Lah yang dileher iitu ada merah gitu tapi sedikit ga selebar anak bunda.

D bersihi bun, kalau habis mandi keringkan sampai benar" kering.. kalau berkeringat juga segera keringkan.. smoga cepet sembuh ya debay..

Sabunnya ganti lactacyd baby bun bagus itu. Trus abis mandi diolesin cream baby kaya cussons gitu buat ngelembab-in bagian2 lipatan2 gtu

Itu lipatan lengannya lembab bun.. kl saya di bagian lipatan2 badan anak ak kadi bedak biar kering gak lembab krna keringet

Sering2 di pakein bedak bun , kall aku aku kasih salicyil sedikit trus di campurin ke bedak biasanya bun

Kalo aku Bun di kasih tau bidan di pakein bedak aja. Jgn baby oil nanti lengket katanya

sama anak saya jga bun d stiap lipatan ada ruam merah apalagi d leher ,,kasian liatnya

Bisa pakek baby cream, rash cream, minyak zaitun, atau minyak kelapa.

Baby sya, sya kasi sleek bun klo ruam begitu besoknya langsung sembuh