Ruam Bayi *biyah/biduren*

Bun baby sy umur 45 hr d ada ruam d kaki sm badan bintik2 merah kata mertua saya namanya *biyah* kr2 d kasih apa ya bun. Sudah 2 hari baby gk sy mandikan dl

Ruam Bayi *biyah/biduren*
28 Tanggapan

kemarin baby aku jg gitu bund, aku ganti sabun nya pake lactacyd baby 3hr terus mendingan banget

Bayiku lebih parah..dia dileher tangan jidat..alhamdulillah pake sabun sabamed bun cepet keringnya.

Kepanasan kali bun.. Usahakan pakaikan pakaian yg adem dan di ruangan yg adem bun

Itu biang keringat bun,dulu anaku gtu trus pakai tepung tapioka alhmdllh hilang..

Kringet buntet bun beda sm biduren. Kalo dl adek sy dipakein caladine cair

Gpp bun ntr jg klo udh klwr semua .. Ilang sndr.

Pke lactasyd bund...tp bkn yg milk y.

Dimandikan aja Dan oleskan babycream

Sabunx Pke ini bun..

Dkasih minyak zaitun aja Bun