Posisi tidur bayi

bun, baby ku usia 2 minggu, tdr nya kepalanya kekanan terus, takut kepalanya peyang, solusinya gimana bun? baiknya dikasih bantal atau tidak?

9 Tanggapan

tidur nya sering di bolak balik bunda kalau miring ke kanan terus coba balikin ke kiri terus yg kanan ganjel pakai guling kalau anak saya pake bantal kapuk bunda bukan bantal busa nah mulai usia 8 bulan anak nya nggak mau pake bantal pengen nya guling guling sendiri makanya sekarang setiap malam saya pakein pempers bun biar anak bisa leluasa tidur nya

sering susuin bayi dalam keadaan tiduran.. jadi menyusui bayinya dalam keadaan miring. trus ganti2 posisi kanan kiri.. kalo dia udh terbiasa nanti kalo tidur dia pasti miring2 sendiri.. dan ga perlu kasih bantal..

coba waktu meng-asi-hi posisinya dibalik bund... kalo tidurnya miring ke kanan, waktu meng-asi-hi bunda disebelah kiri

pke bantal anti peyang lebih recomended, dan kalau sering miring bisa diganjel jg kepla nya pake kain yg halus

kalo kasih nenen giliran bund,, jgn sebelah,, coba pake bantal yg tengahny ada lubang ny,,

klo tidur ke kanan, pas netein adep kiri bun, sebisa mungkin diatur2 posisi kepala dedenya

gak perlu pake bantal, rajin dibolak balikin aja palanya mom.. jd gk peyang sebelah..

gak usah pake bantal moms,, dan kalo tidur sering gantian posisi kepalanya

Kalau kata dsa ku sih jangan dipakein bantal malah