Bayi Berguling

Bunda, anak saya usia 3bulan.. Saat tidur saya kasih bantal anti peyang biar ga peyang kepalanya.. Saya perhatikan ga peyang kepalanya.. Hanya saja saat saya tarok anak saya telentang , dia beguling dan tau2 kepalanya ga di bantal lg. Gimana bunda? Gapapa tuh si anak tidur ga pake bantal? Habis nya dia beguling dan bantal ga berada di kepalanya lagi krn berguling

10 Tanggapan

Bayi dr o-1 thn g boleh di kasih bantal dlu mau bantal peyang atau biasa krna lebih baik g pake bantal bund jadi kepala bayi menyesuaikan saat ia tumbuh besar annku g pernh pake bantal

Bagus gx pke bntal ngebntu biar gx peang dlu anak saya bru lahir peyang kpala y skrng udh gx tdr dy gx pke bntal

5y ago

Iyah bun gx peang anak ku dlu wktu lahir kpala y peang lumayan panjang krna trlalu lama gx lahir jd pas sc dikash liat panjang smpe kasian saya liat tp skrng 2 bln udh bulet bun saya jarang pake bntal kdang pke bntal org dewasa yg biasa tp yg lembek tp it jarang keseringan y gx make

Kalau anak saya sejak dua bulan sampe skrg 10 bulan tidurnya ga pake bantal bun, jadi dia bebas bergerak

Selalu di perhatikan aj bund takutnya nti malah nutupin hidungnya, ga pake jg gpp ko bund..

Mmg bagusnya ga pake bantal bun.. pake bantal kebanyakan bikin peyang.

gpp bunda, anak saya kalo tidur jarang pake bantal.

Malah bagusan gak pake bantal lagi bun.

Justru bagus ga pake bantal bun

Klo anak saya malah disuruh dokter pakai bantal (bukan bantal peyang lagi). Biar posisi kepala nya agak tinggi. Sekarang usianya 3bulan lebih.

Gpp bun malah sbnrnya sih emang ga pake bantal dulu pake kain aja dulu bun