sulit BAB

bun baby ku umur 4bulan, terus udah 3hari ini belum BAB masih normal kah bun, full asi?

11 Tanggapan

sama bun...kmrn baby sy juga smpet susah BAB, smpai ngejan gt tp g kluar,,akhirnya sy bw ke dokter, trus cm diminta untuk menyemprotkan minyak zaitun atau VCO ke maaf d*b*rnya pakai spet suntik (tanpa jarumnya ya bun). Sy semprot malam, paginya BAB, tp dg catatan si kecil mencoba BAB hnya saja g bs keluar. kalau si kecil tidak terlihat kesulitan BAB tidak perlu dilakukan bun...