Seputar Bayi

Bun anak ku usia 4bulan Full Asi , udah 3hari ini belum BAB , bahaya gk kira2 ?

10 Tanggapan

normal bun , anakku juga 4bulan full asi malah pernah hampir seminggu lebih gak poop . sempet worry tapi tanya tantre yang bidan katanya gpp nanti juga poop sendiri , yang penting tetep kasih asi aja bun

Sama kek anakku,3-4 hari baru pup. Dari umur 2 bulan tiap nimbang bbnya naik sekilo😅 selama asi aman aja bun

Enggk ppa si bun, kalo kata orang tua itu dia mai besarkan badan, anak ku juga, kadang baru 3 hari baru bab

Gapapa bun, wajar kok. Bayi full asi maksimal bab 14hari , kalo masih 4 hari aman

4y ago

Iya bun, makasih info nya

Normal kok bun, selagi baby nya ngga rewel ngga masalah

Ga bahaya.. Anakku aja bisa 5 hari sekali ga poop

Gpp bun anakku aja 3hari sekali. Full asi

gapapa ko bun anak aja juga sama🥰

Gpp bun .. Jd daging biar gemuk itu

Normal bun klo full asi