Jarang BAB

Bun ,, normal gak yaa bayi bab nya kadang 2hari sekali 3hari sekali, tapi tiap hari kentut terus , udah pijat ILU juga, tapi tetep aja bab nya kadang sampe 3hari gak bab, baby ku full asi ,, mohon saran nya #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

Wajar kok bu. Toleransinya maks 14 hari. Bayi saya malah pernah ga poop 9 hari.

umur brp bun

11mo ago

msh wajar bun tp klo udh lbh dr 10 hari ga bab sgera ke dokter aja, bayi full asi mmang sperti itu bs d mulai dr usia 1.5 bulan ke atas, tentunya klo udh mpasi beda lg ya, nah yg prlu d perhatikan anaknya rewel ga bun atau sperti biasa ajaa gtu, bb nya naik ga, dia masih ceria kah