Obat pereda nyeri bayi tumbuh gigi

Hai bund, mau tanya bayi ku lg mau tumbuh gigi, skrg lg demam, dan rewel , makan gamau, mau nya nete terus . Mau tanya apa obat pereda nyeri utk bayi yg baru mau tumbuh gigi? Mungkin bunda2 ada yg pengalaman. Terimakasih

3 Tanggapan

paracetamol drop bisa ma aman kok buat bayi. kebetulan dapet pct waktu imunisasi dpt, dan baru kepake pas tumgi.

3y ago

anakku demamnya 2 malam ma, malam pertama demam 38 derajat, besoknya cenut2nya sama anget2 badannya tp masih 37an. besoknya lagi baru mendingan udah bisa diajak bercanda.

kalau obat bisa pkai Paracetamol. tpi untuk dosis yg tepat bunda bisa konsulkan ke dokter.

tempra drop atau bisa olesin bonjela di gusi yg tumbuh gigi

3y ago

soalnya ku ke bidan kalo tumgi mah ga demam