BB

Bun baby ku belum ada 2bln Beratnya udh 5,2 aja... Normal GK sh Bun Atau malah kegedean ?? Soalnya dia kalo nyusu kuat bgt

10 Tanggapan

normal bun,,anak2 saya kedua y kyak gitu,,padahal waktu lahir bb pas2an 2,5kg,,sya juga full ASI sampai 2 th ,,setelah y baru sya kasih sufor,sampai sekolah TK,,

normal bun.. anak saya juga begitu wkt umur 2 bln beratnya 5.5kg. sekarang usia 2.5bulan beratnya 7kg

Liat di grafik kms aja bun.. Atau instal aplikasi primaku buat pantau perkembangan bayi

Normal bun. Anak saya umur 1,5 bulan berat'na 5,6 kg bun. Anak saya full ASI

Normal bund .. Baby ku lahir 2,7 kg Skrg 2 bulan 5,1 kg Full ASI

Normal bun klo full asi Apa lgi klo pas lahir nya mmng besar

lha saya malah 2 bln udh 6,5 kg aja bund full asi pdhl

Normal bun ada yg 2 bulan udah 7kg full asi

Ya Bun babyku dari lahir udh 3.2

Normal apalagi full asi