tidur tengkurep

bun ,baby ku baru usia 4 bulan ,udh bisa tengkurep tp blm bisa balik lg ..terus bobo nya pengen tengkurep ajah di balikin tengkurep lg .. aku tkut baby ku engap klo kelamaan tengkurep apa lg blm bisa balik lg ..klo dh bisa balik lg si gk masalah ..apa gapapa bun .tkutnyan ibu sama ayahnyah lg bobo dia bangun n usek" sndiri krna blm bisa balik lg .

7 Tanggapan

Kalau bisa setiap anaknya tengkurep sebaiknya bunda benerin posisi seperti semula lagi,soalnya gak bagus buat pernafasan bayi bun apa lagi orang dewasa juga gak bagus soalnya dalam agama islam tidak menyarankan untuk tidur tengkurep karena tidak bagus untuk kesehatan

Gkpp bund yg penting idungnya jangan ketutup,sering" diliat,,,anak sy juga gt bund bisa tengkurep blm bisa balik,suka bgt tidur tengkurep

Ya diusahakan klau tengkurap dibalik lg klau ngk diksh bobi miring diksh guling dismping'y

gpp kok bun, sama kaya anak saya. sering diperiksa aja takutnya ketindih idungnya

gpp bun dipantau aja trus dibntu balikin

Dikasih guling aja moms.

Diganjel aja tidurnya pake bantal