Sering tengkurep bahayakah??

Anakku sudah bisa tengkurap walaupun blm bisa balik, kalo ditaro kasur / alas lantai maunya tengkurep terus, pdhal kalo kelamaan tengkurep teriak2, dibalikkan tengkurep lagi (posisi lg ngerjain pekerjaan rumah) Apa gk papa ya bun? Takutnya kecapean / over stimulasi

1 Tanggapan

usia brp anaknya? stimulasi dg durasi wajar sesuai dg usianya bun

1y ago

oh ya bun, kalo sudah seneng tengkurap emg durasi nyusunya berkurang apa?? soalnya sering jeda sampe 3jam, yg biasa 2jam sekali