baby senyum sendiri pas bobo

bun baby ku baru 1bulan 3hari dy suka senyum sendiri klo lagi bobo tp ga Lama pasti nangis juga tp masi bobo itu kenapa ya??

1 Tanggapan

biasanya ada yang ngajak becanda bun / dia mimpi anak ku sering gtu tidur pules tau tau kejer nanti kalo udah melek matanya diem 😁

6y ago

hehe nanti kalau udah 2/3 bulan juga di ajak becanda ngerti bun ... malah anak saya dari bayi kaya ga kenal mamanya udah 2 bulan alhamdulillah sekarang 4 bulan tidur gda mamanya gamau 😁