baby bobo

Bun. Ada ga disini yg baby nya suka bobo terus. Baby ku umur 3 bulan 25 hari. Abis suka gereget klo bumer suka bilang bobo mulu.

23 Tanggapan

Anak saya juga umur segini. Kalau siang dia aktif banget. Pas malem, dia tidur aja. Nyamain waktu tidurnya dengan saya. Menurut saya ada masanya baby suka tidur. Bunda bisa ajak dia main. Udah bisa dibeliin mainan kok bun. Atau pakai benda² di rumah aja. Kayak kresek, kertas warna, kain². Tetap dalam pengawasan bun

Nanti ada masanya bunda dan bumer bakal kewalahan karena si bocah kgak mau tdur2 jg bun sampe ksel nyuruhin biar tidur 😂😂 kt babynya "nikmatilah hey kalian sblm negara api menyerang" Tertanda, ibu yg senewen anaknya mulai susah tidur siang

Anakku klw lg paginy aktif siangya tidur pules bun nnti main lg sore sampe malem baru tidur,ya namany bayi kerjaan apa bun selain tidur nyusu lagian dlm masa pertumbuhan penting bgt tidur buat si bayi jg🙏

wajar bun mertua saya juga bilang gitu,,tapi pas tau gimana dedek kalau nangis karna tidurnya diganggu sampe sekarang umur 5bulan mertua gaberani ngomong gitu,,malah disuruh bobo yang lama biar nggak rewel

Namanya masih bayi bun kerjaannya bobo . Bilang sama bumernya bun, kalo bayi memang kerjaanya bobo, nangis, enen pup, karena masih bayi nga mungkin dunk d suruh ngepel..

trus kalau ga bobo masak mau nyapu 😂😂 saya malah nyuruh2 anak saya yg 2bln lebih buat bobo terus, habis kalau bangun dia pasti ngeden2 mau eek sambil ngoceh2 lucu 😆

4y ago

Jdi ibu koq pemalas si.gahaha

Wajar itu bun usia segitu...anakku udh mau 3bln msh bobo aja.ntar kalo udh 6bln dan bisa jalan disuruh bobo siang sm bumer 🤣🤣🤣 aneh bgt bun 🤭🤭🤭

4y ago

lah 😂😂

Sama bun, baby ku 1 bulan 16 Hari dari pagi sampe malam Bobo terus bangun cuma klo pipis, pup, sama nyusu.. meleknya malem Hari doang

Jangan baper bun,, aku juga anakku tidur dibilang bobo terus,, klo lagi nyusu dibilang nyusu terus,, anggep aja ibu sndiri...

Baby saya bun hehehe padahal udah bisa tengkurep tapi dia bobo terus, sekalinya main lama tapi kalo udah bete huft mau nangis mamak

4y ago

Tengkurep umur berapa bun . Anak saya 3 bulan belum tengkurep e .. Doyan banget bobo . Trus diajarin kah