bayi fase oral dan menjerit

Bun.. baby ku 5 bulan 8 hari sekarang.. lg suka sukanya masukin tangan, mainan ke mulut. Kalo masukin empeng/mainan ke mulut kadang suka menjerit dan nangis kayak marah emosi gtu bun. Kenapa y?

7 Tanggapan

Hahaha babyku dr 5 bulan juga serig jerit. Malah 7 bulan ini frekuensinya jerit makin berat. Hahahaha... udah mulai emosi klo mainan di ambil atau ibunya bolak balik pergi hahahaha

5y ago

Berhubung aku ga pake empeng bund hehehe. Insyaallah normal. Itu perkembangan kognitifnya klo ga salah. Suka was² klo suka jerit gtu tkut kesedak tp alhamdulillah gpp. Insyaallah makin pinter nnti anaknya hehehhe