Emak Yg Galau

Bun baby aku umurnya 1.5 buln udah 2 hr ini gk bisa pup. Klo BAK lancar jaya tiap 2 ato 3 jam ganti po2k, lah ini kok tumben udah 2 hari gk pup. Kasian liatnya udah ngeden2, ibunya maem sayur udah, buah jg udah. Pijat ILU jg udah d coba bun tp blm ada reaksi sm baby. Ada yg punya pengalaman sama bun

7 Tanggapan

Minum asi? Anak asi bs ngk pup dlm 14hr klo uda lbh dr 14hr baru ke dsa.. klo ngk pup berarti asi keserap semuanya..