Emak Yg Galau

Bun baby aku umurnya 1.5 buln udah 2 hr ini gk bisa pup. Klo BAK lancar jaya tiap 2 ato 3 jam ganti po2k, lah ini kok tumben udah 2 hari gk pup. Kasian liatnya udah ngeden2, ibunya maem sayur udah, buah jg udah. Pijat ILU jg udah d coba bun tp blm ada reaksi sm baby. Ada yg punya pengalaman sama bun

7 Tanggapan

Minum asi? Anak asi bs ngk pup dlm 14hr klo uda lbh dr 14hr baru ke dsa.. klo ngk pup berarti asi keserap semuanya..

Klo full ASI gpp bund soalnya kt dr emang ky gitu. Bener klo ga pup smpe 15 hari baru bw ke DSA.

Kalau selama masih asi ekslusif inysaallah aman bund. Aku juga pernh ngalamin hal yg sama

Gpp bund, klo asi malah bagus brrti keserap smua.. Kmrn babyku sampe seminggu baru pup..

Baby ku prnah ga pup smpe seminggu tp klo asi eksklusif gpp bun..

Asinya di serap semua bun. Positif aja. Ada yg smpe 5 hari.

Full asi bunsay