susah tidur

bun baby aku umur 2 bulan jd beberapa hari ini dia susah bgt buat tdur padahal ganti popok udah mnum susu udh tp cuma matanya merem setngah hbis gt melek lg.. tiap bsa tdur jga gt cma bntar hbis gt kebangun trus nangis mnta susu lg... smpe popok cepet bgt gantinya .. gmn y bun solusinya

2 Tanggapan

namanya bayi bun. blm bs bedakan siang dan mlm. tp kalo bisa pas mlm usahakan sinar lampu jng terlalu terang bun. jd dia tau kalo itu waktu malam buat tdr. hehehe. saya juga sampe 3 bulan baru bisa ngerti si bayi klo malam baru bs lelap tdr

ajari bedakan siang dan malam bun... saya juga begitu.. atau dipijat dedenya bun.. nanti tidurnya habis dipijat pasti ngantuk... pijat rutin seminggu 2-3kali. karena bayi 2 bulan dan seterusnya kakinya suka nendang nendang..