my baby

Bun baby aku kenapa ya, pipinya tu bintik² merah, kadang banyak kadang dikit, klw di sentuh kasar,, Rencana nya besok baru mau ke dokter,, Siapa tau dsni ada bunda² yg berpengalaman sama dn tau ada obat dn cara nyembuhin nya, kasian soal nya bun, baby aku baru 3 bulan. Kasih saran dn info nya ya bun?

my baby
2 Tanggapan

Kalo mandi mukanya ikut disabunin ga? Sering dibedakin ga? Sering keringetan ga?

5y ago

Coba kalo mandi jgn ikutan disabunin bun, cukup dibasuh pake air ajah. Trus jgn dipakein bedak. Kan bedak udah ga dianjurkan lg, apalagi buat area muka. Kalo udah dicoba dan ga ada perubahan, coba diperiksain kedokter.