asi dikulkas

Bun asi yang telah dikeluarkan dari kulkas 1 pintu (disimpan dibagian bawah/bukan freezer) tahan brp lama ya disuhu ruangan?

asi dikulkas
5 Tanggapan

6 bulan itu kalo di frezzer. Kalo disitu paling 5 hari kalo udah di panaskan terus kena suhu ruangan ya harus di habiskan dalam 2jam maksimal.

Klo uda disuhu ruangan asip baik freezer atau chiller (kulkas bawah) cuma tahan 4jam jika blm diminum, tp klo uda diminum cm tahan 2jam..

Klo dibawah ,tahan 2 hari aja bun

6 bulan say

Ini bun