pompa asi

Bun asi ku ahir2 ini sering bgt rembes ke baju tapi kalo di pompa cuma dapet 60 ml dan ga pernah lebih dari 60ml .. kadang suka iri sama bunda2 yg lain yg kalo pompa suka dpt banyak bgt . Kenapa ya apa karena pompa asi ku yg kaya gini jadi Asi ny susah keluar?

pompa asi
29 Tanggapan

Ganti aja pompa asinya jangan pake yg kayak gt bund. Soalnya pompa asi yg kayak gt sudah tdk di rekomendasikan . Takutnya asinya masuk ke karet silikonnya itu, gak steril itu bund.gak boleh dikasihkan ke bayinya.

4y ago

Aku pertama juga pake yg kayak gt, karena gak tau.terus ada yg ngasih tau kalo gak boleh pake yg kayak gt, sekarang ganti yg langsung ke botolnya bund.