pompa asi

Bun asi ku ahir2 ini sering bgt rembes ke baju tapi kalo di pompa cuma dapet 60 ml dan ga pernah lebih dari 60ml .. kadang suka iri sama bunda2 yg lain yg kalo pompa suka dpt banyak bgt . Kenapa ya apa karena pompa asi ku yg kaya gini jadi Asi ny susah keluar?

pompa asi
29 Tanggapan

Pake real bubbee bun.manual ato elektrik ada.ga bgitu mahal harganya.

Bun jangan pake pompa itu karena ga bisa diminumkan asi nya ke dede.

Saya pk itu utk buang.. biar gk rembes + bengkak aja..

Aq dlu pke itu bnyk bund dptny tp cpek trs beli yg pigeon

5y ago

Yg kaya gimana Bun bisa liat ga foto nya

Bun itu pompa asinya sudah tidak di rekomendasi kan

4y ago

Pd ku berbekas kaya lingkaran item pas pake pompa yang itu, dan pompa itu bener2 ngga nyaman bgt

Kalo pake yang kayak gini aman gak ya bun?

4y ago

Aman bun...

Pake yg elektrik aja bun

Ga enak bgt tu di pke bund..

4y ago

Aq pke yg ky gtu,tp cm buat ngurangin asi yg berlbih,anakq g mau ngedot soalnya,jd ya asi nya aq buang. Yg sbelah di nenen anakq,yg sbelah aq pump,mkin sering di pump mkn bnyk bun.

Sakit itu bun,hehe