semangat

Bunda mau tanya ni.. Saya hamil di 19 week,, bb aq dri awal hamil 68 sampe skrg masih 68 umur hamil 19 week, apa itu normal atau engak ya bun aq kok kepikiran terus.. Kta bidan gk papa.. N satu lagi bun.. Gairah sex aq semakin meningkat,, 1 hari bisa 2 kali.. Bgus gak ya buat si dedek janinnya... ????

1 Tanggapan

aku skrg 22w tp br naik 2 kilo dr sblm hamil bun. yg penting berat janin normal

4y ago

aku jg udh mikir waduh aku bs 100kg nih, soalnya ga hamil aja udh 84kg 😂 tp sampe skrg segini2 aja, malah turun lg jd 85 bun. yg penting pas periksa berat janin normal bun, aku cek minggu kalu berat janin udh 450gr jd normal banget