curhat

Bun aq lgi hmil 6bln tpi suami gk prnh diRmh buat dampingi keseharianQu:') dia slalu pergi dan plng pagi tnpa pamit? tpi klo sya tlp atau sms nnya dia dmn pasti mrh bun:'( sma skali gk prnh ada waktu buat sya? tpi sya percayain aja mungkin dia sibuk kerja☺ dia orngNya kasar, dlm perkataaan juga fisikk.... sya stress bun tiap hari mkn ati karna tingkah laku suami sya, sya hrs gmn bun apa pisah jln terbaikNya?

14 Tanggapan

Maaf ya bun, tau sejak kapan kalo suami kasar kaya gitu? Kalau udah tau kaya gitu kenapa mau diajak nikah?