hmil lgi

Bun aq hmil lg sedgkn ank bru umr 1thn, ini gk direncnkn soalny pkai KB almi ternyta gagal....ko aq jd sedh ya bun aq ingt ank aq yg 1thn ksian dia msh kecl itu yg jd pkirn aq bget beri aq semngt bun biar smua ini akn baik2 aza

3 Tanggapan

Selamat bunda, itu rezeki. Bunda ga sendiri banyak ko yg punya bayi kaka adik jarak dekat. Saya salah satunya. Anak2ku kaka dan adik hanya berjarak 1,5 tahun,. Saya hamil lagi saat si kaka umur 9 bulan.

5y ago

Allah ngasih kita kepercayaan lagi karna kita mampu menjalaninya bunda, mental dan fisik pasti akan jauh lebih lelah daripada ibu dengan 1 batita. Tp kita perempuan terpilih artinya kita setrooong bund.. hiii Tipsnya sederhana bunda "Ikhlas" dan "Husnudzon" sama Allah. Nikmati saja bund. Semakin besar perut bunda, pasti bunda akan merasa happy dg kehadiran si kecil lagi, apalagi saat berjumpa nanti bener2 bahagia lagi seperti saat kita menyambut anak pertama bund. Positifnya lelahnya sekalian bund, pakaian dan mainan juga ga usah beli lagi. Hiii..

Tanya dong bunnnn, apakah dulu bunda sehabis nifas langsung menstruasi dan full asikah ? Soalnya saya sampe saat ini blum menstruasi anak saya usia 7bulan dan saya dari awal nikah gak kb

5y ago

Saya hbis nifs langs mens bun and trtur dapet tiap buln...

gk pp lah bun rejeki dri allah gmna lagi. pasty allah punya rencana yng lbh baik. slalu percya bahwa anak itu membwa rejeki nya masing2 bun . jalani aja yg terjdi skrg

5y ago

Mksih ya bun semngt nya....