galau

Bun aq hamil ank per1 dikehamiLan yg ke 2 usia nya skrng jln 18 minggu tp belum merasakan pergerakan apa2 ap itu normal yaa apa pengaruh kerna perut tebal jd gk peka sma pergerakan janin

5 Tanggapan

bunda hamil anak ke 2? saya juga sama bun merasakan hanya kedutan. karna kan bekas lahir anak pertama kita perut lebih tebal dibanding dulu sblm hamil anak pertama bun. insyaa Allah ddnya sehat2 aja bun kl setiap periksa detak jantung normal.

Wajar ko bun biasanya kalo bunda maaf gendut memang lama merasakan gerakannya .. Yang penting tiap bulan rutin kontrol bidan aja bun

Normal bun , aku jga hamil anak p1 khamilan kdua, jln 18w jga baru kedut"an halus aja ,kta dkter normal nnti 20w bru brasa ,

Biasa usia kandungan segitu masih hls gerakan baby nya bun

Nanti diatas 25w bun...sabar aja ya