Gerakan janin

Bun hamil 16w disini udah ada yg merasakan gerakan pd janin blm ya ? Aku hamil ank ke 2 tp usia k 16w aku blm ngerasain pergerakan janin ya kok jd wory soalny ank pertama aku usia 16w udh merasakan gerakan janin bun Ada yg sma ky aku bund?

9 Tanggapan

kemarin sempet baca artikel tentang gerakan janin, emang ada yg 16w udh berasa tp ada jg yg blm, ga semua kehamilan sama, nanti bakal berasa bgt kalo udh 6 bulan keatas. jd ga usah khawatir Bun selama gaada keluhan apa2 berfikiran positif aja mungkin berasa nya minggu depan atau kita ga engeh aja kalo baby nya gerak, saya jg sama 16w blm ngerasain ko bun

2y ago

iyah bun mslh ny sy prnh smpet di rwat d rs krn ada sdkt pendaharan tp dokter blg janin msh bgus jd msh bs di pertahankan makanya saya wory di usia 16w sy blm sm sekali ngerasain apa pun ntah itu ky kedutan makanya tkt bun janin knp2 blm usg lg soalny

Alhamdulillah 16w hamil pertama sudah ngerasain gerakan janin bun , apalagi kalo dibawa rebahan miring ke sebelah kiri terasa gerakannya kayak ada yg elus2 dr dalam perut memang halus gerakannya tp kalo lg rilex bisa kerasa🥰 katanya tiap kehamilan beda2 bun mgkn posisi debaynya lg membelakangi perut jd gerakannya blm terasa.

2y ago

iyh bund smga scptny aku bs ngerasain gerakan janin biar gk was2

Saya udah 17w dan ini kehamilan pertama, masih blm ngerasain gerakan janin bun. Bismillah aja selama pas usg dokter bilang aman, mungkin kitanya yg gak ngeh pas dedek gerak2

2y ago

hamil pertma sntai aja bun nrml2 aja itu ank prtma akan mrsakn ada kdutan hakus di uk 18-20week...

aku jg hamil anak kedua Bun slmt untuk kita 🥰 skrg 17w Uda trasa bgt 😍 anak kdua ini lbih cpt trasa dr 14w dah mulai tp yg pertama smlm 18w baru trasa

2y ago

wahh kita sm bun.. alhamdllh bun kl sdh merasakn smga sht2 y ibu n janin🥰 smg aku jg scpt ny ngerasain soalny tkt bun janin knp2

sama bun ,barusan kepikiran itu juga kemaren" kdang ngerasain kedutan atau gerak" gtu tp akhir" ini jrng jari wory jga tp aku blm genap 16 w sih

2y ago

sm bun makany wory bgt aph lg ank k2 jd tkt knp2

saya anak k 4 16week 6days bru ngrsain sprti ada letupan halus klo untuk gerakan janin biasanya itu di uk 20week k atas

mungkin beda2 bu gak semua perkembangan anak 1&2 dst sama. apalagi anak k 2 mungkin krn lemak tebal jd agak lama ngerasain pergerakan janin

2y ago

bs jd ya bun soalny aku sc jd lemak perut numpuk bgt.. sdkt tkt aja soalny bund

kalo aku cuma kyak kedutan2 lembut gitu, sama kadang dibawah pusar keras bgt. ga tau kalo kyak gitu kenapa

12mo ago

nitippp aku jg sama

sama bund