6w

Bunda2 mau tnya ya.....ada yg waktu usia hamil 6W keluar flek coklat gak yaa?? Saya ud priksa k dokter n ud d kasih obat penguat tp kmren flek kluar lg,,hr ini pun kluar.... pikiran jd gak karu2an....ini hamil yg ke2... mohon pencerahan bun biar gak kepikiran trs.. flek nya seperti di foto bawah bun....??

6w
2 Tanggapan

Bedrest bun Secepatnya periksa ke dokter soalnya kmren pas aku hamil yg ke 2 juga gitu bun tapi tak biarin soalnya kt bidan gpp Eh gataunya pas usia 3 bln kluar darah segar Dan divonis janin tidak berkembang di usia 6 w

Usahakan sambil bedrest jg bunda. Saya pernah ngeflek semingguan.

5y ago

Usia 9w bunda, iyaa sama spt di gambar.