minta solusi nya kluar flek saat hamil 12minggu lebih

bun aq hamil 12minggu lebih brapa hari .. tapi aq flek dan aq udh periksa ke bidan dan dikasih obat penguat kandungan blom ad reaksi masih kluar flek .. dan klo abis minum obat penguat kandungan pipis" trus dan prut bawah ky orang nahan pipis .. tapi flek nya gak bnyak .. kasih solusinya donk dokter/bidan .. terima kasih seblmnya

4 Tanggapan

Sama bun.. klo ak kadang pas pipis trs cebok darah seger tp sedikit. Kadang di clna dlm ada coklt2 kya klo mau haid pertma gtu.. trs ak ke bidan . Di suruh lgsng usg..jd kepikiran takut knp2

4y ago

Saya juga bun baru mau usg ini. Soalnya jd gg enak pertnya kya yg nhan pipis nah gtu gg enak nya bun.

iya mksh msukan nya .. dan sekrang ank aq udh disurga bun .. semoga cpt dpt lagi amin

Harus bedrest bun. Jangan kecapean & jangan lakuin apa-apa dulu..

Mending lgsg periksa, usg jg gpp. Takut knp"