kuret

Bun apkh disni ada yg pernah keguguran dan di kuret????

2 Tanggapan

pernah, bagusnya memang dikuret bunda. nggak usah takut. dibius total, kok. bundany nggak ngerasain apa2, paling nanti Pas sdh selesai ngerasa aneh Di vagina krn bekas kuret. dulu saya sempat aneh krn kyk nyeri gitu. trnyata sy cek dijahit. paling yg bkin lemah itu efek bius nya Aja. baru sadar brp jam sesdh dikuret. Kmrn sy sejam baru sadar. sblm sadar ngigau gitu

5y ago

Emang lama ya bun waktu kuretnya

saya bun

5y ago

gada rasa nya. di bius total bun. 20menit udah kelar. gada sakit sama sekali