gigu

bun apakah normall bayii saya umur 3 bulan udahh tumbuhh gigii . udahh besar gigi nya tumbuhh satu .. pas lahirr ada bintikk putihh d gigi nya kiraiinn sisa asi . makinn sini makinn besar gigi nya

9 Tanggapan

Hai mom, sering kali kita khawatir yah sama pertumbuhan gigi si kecil. Yuukk ikutan Kulwap “Serba Serbi Kesehatan gigi si Kecil” bersama Olivia Zulfian, drg. pada Minggu, 15 November 2020, pukul 15.00-16.30 WIB. Langsung aja di klik link nya yah bun http://bit.ly/NutrilonMomJulie

4y ago

bu tolong jangan up pertanyaan lama ya.postingan ini udah 1th lalu,diberandaku penuh dengan postingan masalah gigi 1th lalu semua

Normal bun, mungkin krna kalsium yg bunda konsumsi bnyk bun saat dia masih di kandungan. Karna dokter wkt itu bilang ke aku “kalsium nya dikurangi takut kalo kebanyakan pas lahir udh numbuh gigi”

anak bibi ada yang tumbuh gigi nya pas udh mau jalan Bun, padahal usianya udh 1thn lebih.. tapi pas udh bisa jalan baru tumbuh gigi nya

4y ago

1thn baru tumbuh gigi ya? anak aku usianya 10bln blm tumbuh gigi, tetangga pada nyinyir kok udah gede blm ada giginya ya

halo bunda, normal-normal aja kok... justru bisa jadi kalsium di konsumsi semasa hamil bagus sekali. jadinya bisa tumgi lebih cepat...

6y ago

padahall waktu hamill makan biasa2 ko 😁

Sma kaya sodaraku ,anak pertama nya juga pas lahir langsung ada gigi nya satu ,pdahal dia lahir nya prematur masih 7bln

yaa mom bbrpa temen jg ada yg gt... macam2 perkembangan bayii

normal ko bun

baby ku jg gitu

6y ago

darii lahirr sama bunn udhh ada gigi nya