mempercepat pertumbuhan gigi ..

Hallo bunda2 . Anak saya udah 11 bulan tp giginya baru 2 itu pun kecil. Bagaimna yaa caranya supaya gigi cepet tumbuhh?

2 Tanggapan

Biarin aja tumbuh secara alami bun Tiap anak beda² bun kecepatan perkembangannya

5y ago

Ohh gtu bun soalnya bnyak yang dibwh umur anaku udah tumbuh gigi nya banyak jdi aku sedikit khawatir,

Dirangsang dgn makanan yg teksturnya agak keras..ato pke maenan teether..

5y ago

Semacam biskuit bun? Kalau pake teether aku udah tp anak nya gak mau mainin itu