makan nangka

bun ,apakah lagi hamil boleh makan nangka ?? usia kandungan udah 38 minggu bun ,dulu smenjak masih sendiri nangka itu favorit .. tp smenjak hamil ga pernah makan nangka ,ini tadi ada yang nawarin kepengin juga ,tp boleh ga ya bun .. mohon jawabannya bun

7 Tanggapan

Sesekali boleh ya Bun. Untuk informasi lebih lengkapnya Bunda dapat bertanya kepada Dokter, karena kebutuhan dan efek fisik masing-masing orang berbeda. Bunda juga dapat mencoba fitur Makanan dan Nutrisi di aplikasi theAsianparent Indonesia ini untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh dan tidak untuk Ibu hamil ya! ☺️

5y ago

Waah admin TAP sekarang aktif ☺

boleh bun aku baca di bagian makanan dan nutrisi di aplikasi ini boleh kok aman

boleh dikit aja ya, mom. buat pengen2an aja, jangan2 banyak2 krn sifatnya panas

lihat bagian "makanan&nutrisi" ya bun. biar jelas

Boleh

Boleh, kalopun bunda kontraksi udh cukup bulan kok

Boleh bun tp jgn bnyak2 ya.. kmaren saya jg makan kog 3 sampai 5 biji buah nangka.. asal gk kebnyakan aja gpp soalnya bikin kembung klw kebnyakan