seputar kehamilan

bun apakah hamil muda itu sering mual pusing gak nafsu makan mau apa" mls gitu ya bun? aku hamil udah 7 minggu bun gitu mulu bawa. anku bun apa semua gitu orang hamil bun

4 Tanggapan

masih normal kok Bun,, minum sumil nya yg emesis untuk yg suka mual.. mkn juga sedikit2 aja Bun, klo g masuk nasi biskuit atau buah2an juga gpp asal jgn ga samasekali

kebanyakan gt bun.. tp ada juga yg g ngerasain ngidam mual muntah.

iya bund. normal itu. tp gak semua ibu hamil ngalamin kayak gtu bund

6y ago

dicoba tidur cepet aja bund.

iya bun.. tpi gk smua bumil gitu