.

Ad gak bun yg hamil 7 minggu ,tp ga ad ngerasain mual,sama pusing,, kira2 gitu gpp kan bun

12 Tanggapan

Sebenarnya bagus dong bun ga pake drama mual muntah, ga pusing mau makan apa dan kasih nutrisi ke janin, tapi ada baiknya periksa juga ke dokter di awal hamil bun, biar memastikan kondisi yg di dalam juga..

Masih 7w belum ada drama. Biasanya diatas 8w br mulmun. Tpn kalo bunda gak ngerasain samsek, bersyukur bun. Mulmun bukan patokan utk tiap bumil.

Bagus malah itu bun, tapi aku dlu awal² juga ga mual, pusing eh begitu resign malah mual² hhehe.

Pasti ad bun.. Malah enak it gak banyak dramany.. Ap lagi yg hamilny ngebo..

Aku 8minggu cuma pusing sama pegel punggung doang.. gak mual berlebihan

Tunggu aja bun diminggu 10 keatas... Semua ada fase nya kok😊😊

sy jg gitu bun, tp masuk 9 minggu br deh mabok2 😂

Gpp bun. Wajar kan tiap bumil beda"

Saya dulu jg gt gak papa bun

Gpp bun mlh enak gk ngidam