Hamil muda

Bun ,,, AQ lagi hamil 7 minggu,,, Yg qu rasain kepala pusing dan mual,, makan gak nafsu makan sedikit terasa kenyang,, AQ sama sekali gak doyan ayam,ikan, daging,, Tapi perut saya belum kelihatan besar masih kenyal gitu,,, Payudara juga ttp seperti biasa Apakah ada yg merasakan hal yg sama seperti saya???

1 Tanggapan

iya sama bun. lihat nasi sama sekali tidak nafsu makan, bahkan sampai sekarang usia kandungan saya 11w masih mual muntah dan pusing. setiap malam susah tidur badan sakit2.

4y ago

iya sama bun blum ada perubahan mungkin karena blm memasuki trimester 2 jadi masih kecil dan lembek.