Badan Lemes

Adakah para bunda disini hamil usia 3bulan sama seperti saya. Mual trus. Kaya mudah lelah gitu pun. Dan nggk nafsu makan. Pengennya tiduran mulu dan pusing gitu bun. Apa ada yg sama ya bun?

1 Tanggapan

samaa bun.. aku baru 8w. mual2 ga ada yg masuk makanan. minum air putih aja keluar lagi.. bawaan rebah mulu. duduk dikit pusing. gerak dikit badan lemes. seharian tiduran ajaa. kata ortuku sih gpp bun wajar krn masih awal2. bersabar aja sampai 4 bln bun. lewat 4 biasanya ga ada mual2 lg dan nafsu makan meningkat bun

4y ago

Iya Bun Soal nya lupa lagi waktu ngidam Anak kedua udah besar jadi bawaan nya manja kaya Anak pertama lagi 🀭