air susu

Bun apakah bener Asi tu berbahaya dikulit bayi..debayku kulitnya merah bruntusan katanya itu kena asi..

9 Tanggapan

Stop menyalahkan asi! Logika aja si klo emng bnr asi nya setajam itu smp dpt melukai kulit pipi bayi otomatis lidah, mulut dan tenggorokan nya juga pasti luka dong dan si anak akan kesakitan. Tp nyatanya anaknya baik baik aja gada keluhan saat menyusu. Berarti bukan krna asi dong tp emng ada alergi dari dalam tubuh bayi ibu

5y ago

bener nih! :)

Coba kepoin ig nya ini bun. Kmrn nemu ini akun rekomen banget. Banyak yg cocok jg. Cm ya gt harganya lumayan sktaran 400k lah.. mnding klo kelar nyusuin leher pipi dibersihin pake air/air anget.

Sebenernya tdk berbahaya, itu merah2 krna asi mengandung protein tinggi jd klo kena muka tdk lgsg dibersihkan cepat kena kuman & membuat baby merah2(bgtu penjelasan dokter wktu itu)

Anaku sering bgt kena muncratan asiq karena super deres tp alham pipinya malah mulus.. Sesekali di raupin dedeknya pipinya yg kena.. Segera dilap klw kena.. Perhatikan bedaknya jg

Mitos bun, mungkin bayinya ada alergi, coba cek ke dsa aja bun

Iya bun. .klo habis kasih asi hrus dbrsihin...

Abis menyusui,di bersihin bun

langsung dibersihkan bun

Mitos. Alergi mungkin