bayi

bun kalo si pipi bayi muncul bruntusan kyk jerawat kecil" warna merah dikasih apa ya biar hilang? itu katanya orang tua sih kena air ASI, minta solusinya dong bun buat ngilanginnya..

12 Tanggapan

Putra q waktu gt mandi pake lactacyd baby, abis mandi q kasih bedak caladyn cair Bun... Alhamdulillah bisa kempes...

pakai baby cream oles tipis2 bun. setelah minum asi di lap kain celup air hangat

5y ago

Oke nnti aku coba pakek itu bun, makasih ya bun infonya

Vco bund kalo anakku, 1hari kuoles 1-2x besoknya dah mengecil berangsur ilang

5y ago

Aku dri baby oil smpe Vco tetep aja ada bun malah jdi kering kulitnya gak tega mau nerusin 😟

kl g pke cream noroid . cream yg melembabkan n bisa menghilangkan bruntusan

5y ago

Amin, makasih ya bun

itu namanya milia bun,,kalau aku dikasih minyak kelapa atau obatnya apolar

5y ago

oke bunda terimakasih infonya☺

Dikasih Zwitsal Baby care bunda.. yg tutup nya warna ungu..

5y ago

Gpp bun. Sama kyk baby saya bercak putih nya jg dekat mata

Jangan di kasi apa bun, di diemin aja nanti hilang sendiri

5y ago

Bisa ta bun? Kira" bayi umur brp hilangnya bun

Pake myco z bun ,anak sy prnh d resepin ini sm dokterny

5y ago

Itu salep apa sabun bun?

Pake sabun mandi caladine sama baby cream bun...

5y ago

Iya bun makasih infonya ya

Klo saya pakek bedak rita sembuh