Pipi bayi kena asi

Apa bener pipi bayi yang kena asi bakal buat merah ya Bun? #seriusnanya #firstmom

1 Tanggapan

Rutin pakai face cream utk bayi bu. Bayi saya rutin pakai face cream jadi ga merah2 pipinya walaupun sering kena asi.

1y ago

Saya gatau deh face cream dan baby cream sama apa engga. Soalnya dari awal beli skincare bayi saya selalu spesifik belinya kayak face cream, body lotion, hair lotion dll. Bayi saya malah dari baru pulang dari rs usia 3 hari udh pake skincare lengkap. Kan skincarenya memang khusus bayi. Utk face cream saya pakai face cream mustela yg utk kulit sensitif.