pagi

Bun apakah bayi kita harus selalu kena matahari pagi? bagaimana jika tidak? soalnya saya susah bangun pagi

22 Tanggapan

Harus bun demi anak,,,usahakan berjemur di antara jam 7-8 pagi...cmn 15-20 kok bun

Kok males? Berat malesnya ntar kalo anaknya kuning baru bingung 🙄

mommy nya harus berkorban demi anak lah .. kalo kurang jemur bisa kuning

Iya bun, itu bagus buat baby. Ibunya hrs berkorban bangun pagi donk

Biar gak kuning bun, bnyk sekali manfaatnya, apalagi buat newborn

harus itu bun,bagus buat kesehatan sikecil

iya dong bun kan bagus buat debaynya

Ya bun, sinar matahari pagi bagus

Sebaiknya jemur bunda

menurut sya harus..