jalan pagi

Bund,, utk jalan2 pagi itu sebaiknya sehabis subuh sblm matahari trbit atw matahari sudah terbit ya...? Coalnya sya klo mw jln2 pagi susah bwt bangun pagi mlmnya gk bisa tidur.. Dan paginya sllu kesiangan

2 Tanggapan

Sbnarnya lbh bagus ketika matahari terbit. Biar kita jg kena sinar matahari. Tapi sblm jam 9 ya...

5y ago

Sama2...

Kalau saya sebelum jam 8 biasanya bun, seringnya jam 06.30.

5y ago

Iya nich bund,, cz sya hrus nunggu ank pertama brangkt skull dlu, bru bisa jjp, takutnya jam segitu udah siang bgt.. Makaci infonya bund😊